IL PIU' BEL SUCCESSO IN CUCINA E' RIUSCIRE A RIEMPIRE LO STOMACO CON L'IMMAGINAZIONE ...

L'agriturismo Malga Valli 



Il ristorante dell'agriturismo Malga Valli dà particolare attenzione alla cucina tradizionale Friulana, semplice ma al tempo stesso ricca di sapori e profumi; il tutto è rigorosamente fatto in casa utilizzando i prodotti stagionali offerti dalla natura. Tra le specialità locali si possono assaggiare gnocchi e pasta fatta in casa, antipasti a base di insaccati, formaggi e confetture rigorosamente a Km 0, secondi a base di selvaggina, il frico friulano e la tipica Pitina della Valcellina  tutto abbinato alla speciale polenta fatta in casa non potranno poi mancare i fantastici dolci rigorosamente prodotti da noi.

L'agriturismo inoltre propone una nuova idea, quella di abbinare cibi storicamente tradizionali in questi territori con una cucina moderna e salutare con l'ottima creatività dello Chef Erik Giotti, organizzando cene a tema e rivisitando i piatti durante tutta la stagione con delle proposte del giorno. Il tutto in un ambiente rustico e familiare.